Версия для слабовидящих

вебинар: "Философия и методика игрового обучения дошкольников на музыкальном занятии. Главные идеи музыкально-педагогической сис

Уважаемые коллеги!

По многочисленным просьбам участников вебинара "Развитие музыкального воспитания в дошкольном образовательном учреждении в свете ФГОС" мы открываем серию обучающих вебинаров с известным автором многочисленных пособий по музыкальному воспитанию, кандидатом  искусствоведения Татьяной Эдуардовной Тютюнниковой.

Интерес к творческим формам музицирования детей и методике такой работы в дошкольном образовательном учреждении и в школе очень большой. В рамках вебинаров  Т. Э. Тютюнникова поделится не только секретами мастерства, но и даст базовые современные установки музыкального воспитания, запрашиваемые ФГОС. 

Первоначально планируется три последовательных вебинара. 

Первый вебинар пройдет 20 февраля 2015 года по теме: "Философия и методика игрового обучения дошкольников на музыкальном занятии. Главные идеи музыкально-педагогической системы К. Орфа."

Вебинар будет посвящен основам обучения в рамках концепции К. Орфа. Философия, психология, физиология и методика игры на музыкальном занятии в детском саду. В процессе вебинара вы увидите видео-записи занятий Т.Э. Тютюнниковой, в комментариях к которым автор поделится своим опытом работы, раскроет основные подходы к организации и проведению занятий.

Если идея вам понравится и окажется полезной и нужной, но нами будет предложен следующий цикл вебинаров.

Стоимость участия в вебинаре 350 рублей. Все участники получат сертификат об участии. Материалы вебинара также будут доступны вам в видео-записи. 

Более подробная информация о вебинаре на сайте "Преемственность в образовании"/ "Дистанционное обучение"/ Вебинар "Философия и методика игрового обучения дошкольников на музыкальном занятии. Главные идеи музыкально-педагогической системы К. Орфа."

или пройдите по ссылке http://preemstvennost.ru/vebinar-filosofiya-i-metodika-igrovogo-obucheniya

 

Комментарии

Администраторы сайта

Руководители

Воспитатели